GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Ghost of Tsushima》即將改編電影 

微軟 AI 新技術: 失明人士都可以「看見」照片

商業

「Microsoft Seeing AI」是一個由Microsoft 研發的一個全新應用程式,可讓失明人士將視覺數據轉換為音頻反饋。此外,透過Machine Learning,用戶可以使用觸摸來瀏覽照片中的對象和人物。

要使用此功能,用家只需要在相簿內拍照或打開照片,然後點按其上的任意位置即可。內置的面部識別技術,用家可以拍攝朋友的照片,聽到誰在做什麼,在哪兒,以及圖片中是否有狗等等。如下圖所示:

Microsoft Seeing AI 還可以讓用家隨意點擊相片的位置以找尋一些物件等等。除此之外,程式六支持iPad,對於使用iPad 的人士來說是非常方便。如果大家都想試試Microsoft Seeing AI 的話,可以按一下這裏 (暫時只有iOS 版本啊!)。

資料來源: Techcrunch

這篇文章 微軟 AI 新技術: 失明人士都可以「看見」照片 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN