GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動 

上門送暖 同賀新禧

商業

特區政府主要官員今日繼續參與由民政事務總署統籌的新春家訪活動,律政司副司長張國鈞連同多名局長到訪黃大仙區,向基層家庭送上賀年福袋和節日祝福。

 

張國鈞與民政及青年事務局局長麥美娟一同探訪居於樂富邨的基層家庭、獨居長者和雙老家庭,醫務衞生局局長盧寵茂、署理創新科技及工業局局長張曼莉則探訪居於該邨的獨居長者。

 

一眾主要官員與住戶閒話家常,了解他們的日常生活,並送上賀年福袋,共慶新春。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN