GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定! 

世界上最大洞穴 且 自成生態系

商業

在越南發現目前世界上最大的洞穴:越南山水洞

世界上最大洞穴 且 自成生態系

越南山水洞可以放下飛機、40層高樓,而且還自成生態系,光看影片就覺得非常漂亮~

影片:越南發現世界最大洞穴,可容納40層摩天大樓,可做末日避難所!

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

NordVPN