GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲! 

世界上最大洞穴 且 自成生態系

商業

在越南發現目前世界上最大的洞穴:越南山水洞

世界上最大洞穴 且 自成生態系

越南山水洞可以放下飛機、40層高樓,而且還自成生態系,光看影片就覺得非常漂亮~

影片:越南發現世界最大洞穴,可容納40層摩天大樓,可做末日避難所!

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

Addidas