GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售! 

無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!

電競・遊戲
無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!

擁有能夠拓展無限可能性的獨立遊戲
介紹了預計未來將會在Switch上推出的獨立遊戲為主的直播節目「Indie World 2021.4.15」,在上周的播出中發表了許多具有獨特魅力的獨立遊戲,有不少遊戲都讓人恨不得能馬上玩到。
說到獨立遊戲,一般都給人大多都是歐美的開發商所開發出來的印象吧?
事實上也確實是如此,歐美方面推出的獨立遊戲也確實佔有數量上的優勢,而日本開發的遊戲可以說是少之又少。
但是!日本開發的獨立遊戲品質卻是相當的高,好比說在去年推出,讓小編到目前都還記憶猶新的「天穗之咲稻姬」,就引起了相當大的迴響。
而這樣充滿魅力的獨立遊戲齊聚一堂的大規模盛事「BitSummit THE 8th BIT」,今年也確定要舉行了!

「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!

現場×線上展同時於9月舉行!

BitSummit THE 8th BIT
BitSummit THE 8th BIT
BitSummit THE 8th BIT官方網站

BitSummit THE 8th BIT」是由BitSummit 實行委員會主辦,於京都舉行的日本獨立遊戲最大盛事
有鑑於疫情目前仍然非常嚴峻,在這次的展覽中,一般的觀展者將只限於線上觀展,而在日本設有據點的開發商、發行商、媒體、贊助商等才能親臨現場,也就是以現場×線上展的形式舉行!
雖然這次活動並沒有實質上的觀展者,但是透過媒體以及社群媒體情報擴散的力量,將能更有效的強化企業間的合作,仍然是一場推廣日本內外的獨立遊戲資訊,十分有意義的活動。
除了日本的參展者以外,日本以外的參展者也將能透過遠端,在專門的展場展示自家引以為傲的作品。
讓人現在就開始期待這次究竟會展出哪些遊戲啊!
這次將在京都市勸業館,並於9月2日、9月3日舉行為期兩天的展覽!
「BitSummit THE 8th BIT」預計將舉行下列活動內容。

  • 被BitSummit選出的遊戲將舉行現場試玩。大眾取向的將以線上的形式舉行試玩。
  • 各媒體的情報推廣
  • 於BitSummit官方頻道進行線上直播
  • 設置提供日本海內外開發商、發行商進行交流的「BtoB會議場」
  • 供媒體採訪場區
  • 網路紅人直播專區
展覽概述
活動名稱 BitSummit THE 8th BIT
活動日期 2021年9月2日、9月3日
活動時間 10:00 ~ 17:00(2・3日)
活動場地 京都市勸業館 1樓 第2展示場
主辦方 BitSummit 實行委員會
・一般社團法人日本Independent Games協会(JIGA)
(Q-Games / Pygmy Studio / Skeleton Crew Studio / BlackSheep Consulting)
・京都府
共同舉辦方 KYOTO CMEX
製作 株式會社802 Media Works
聯絡資訊 一般社團法人 日本Independent Games 協会
TEL : 06-6210-4188
FAX : 06-6210-4739
MAIL: [email protected]

參展資格受理中!

雖然有展覽但是沒有參展者的話可不行!
目前「BitSummit THE 8th BIT」正在進行參展廠商的參展受理!
如果是在日本國內將能直接在現場於指定的展場進行展覽,而日本國外的參展商則是在指定展場以遠端展覽的形式進行。
活動展覽將有可能因新型冠狀病毒疫情而有所變更。
如欲參展請至「BitSummit THE 8th BIT」官方網站的參展報名表格(英文、日文)

更多「BitSummit THE 8th BIT」的詳細資訊請至官方網站(日文)官方Twitter(@BitSummitJP)、Facebook粉絲專頁(@BitSummit)。
有興趣的讀者不妨追蹤官方帳號持續鎖定後續消息!

© Copyright 2020. All rights reserved. The BitSummit Organization Committee.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft