GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

Speira 收購及整合 Real Alloy Europe

商業
  • Speira 客戶將受益於更多低碳足跡的優質產品 
  • 作為 Speira 的旗下組織,Real Alloy Europe 將繼續為歐洲鋁業提供重要的第三方回收服務 

德國格雷文布羅赫2022年2月22日 /美通社/ -- Speira 今天宣佈已簽署最終協議,以收購 Real Alloy 的歐洲業務(「Real Alloy Europe」)。交易的完成取決於慣例成交細則和批准。

Real Alloy Europe 是歐洲領先的鋁和鎂廢料及相關副產品回收商,在德國、挪威、法國和英國擁有 7 個設施和約 600 名員工。此次收購將增強 Speira 在生產中利用再生金屬的能力,並向客戶提供優質、低碳的軋製鋁產品。

Speira 行政總裁 Einar Glomnes 表示:「Real Alloy Europe 與 Speira 的整合將加速我們建立從廢料到最終產品及回收的閉環策略。我們期待進一步投資於 Speira 和 Real Alloy Europe 的綜合能力,以滿足市場對可持續和循環解決方案的需求。」

Glomnes 表示:「收購後,Speira 將繼續專注為 Real Alloy Europe 的現有和新客戶提供第三方回收服務。我們將服務於整個歐洲鋁業,與價值鏈上的客戶密切合作。」

關於 Speira 

Speira 是一家領先的鋁軋製和回收公司,每年生產大約 100 萬公噸鋁軋製產品。Speira 在德國和挪威經營七家製造工廠和一個研發中心,包括其世界上最大的鋁軋機合資企業 Alunorf 和世界上最大的軋鋁精軋廠 Grevenbroich。Speira 擁有大約 5,000 名員工。Speira 很自豪能夠為全球汽車、包裝、印刷、工程、建築和施工行業的一些最知名的公司提供服務。Speira 總部位於德國格雷文布羅赫。如欲了解關於 Speira 的更多資訊,請瀏覽:www.speira.com。

關於 Real Alloys Europe 

Real Alloy Europe 是鋁和鎂廢料及相關副產品的領先回收商,為汽車、施工、航天和包裝等行業提供金屬和轉換能力。Real Alloy Europe 在德國(格雷文布羅赫、特京和代齊紹)、挪威(Eidsvåg 和 Raudsand)、法國(萊西萊特)和英國(斯萬西)擁有七家工廠,約有 600 名員工。Real Alloy Europe 總部位於德國格雷文布羅赫。如欲了解有關 Real Alloy Europe 的更多資訊,請瀏覽 www.realalloy.com/eu。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN