GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

Gingerbread 非 Android 3.0,是 Android 2.3?

科技
Android 2.2 之後版本的代號為 Gingerbread,已外界一直指 Gingerbread 的版本是 Android 3.o,不過最近又有消息指出 Gingerbread 的版本代號並非 Android 3.0,而是 Android 2.3。 (...)閱讀全文Gingerbread 非 Android 3.0,是 Android 2.3? (33 words) touch b007 300x250
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | | Post tags: , , , , , Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN