GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   2021年PlayStation編輯精選整合   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表! 

iOS 4.1 已經開始下載更新

科技


廢話少說,iOS 4.1 已經開放下載,不用考慮 Jailbreak 及解鎖的朋友可以立即連上 iTunes 並下載更新!


(...)閱讀全文iOS 4.1 已經開始下載更新 (19 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN