GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

【圖表解析】全新三星奧德賽Odyssey Ark 享受非凡的電競體驗

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際產品功能適用性及上市資訊依各市場公告版本為準*

 

繼於2022年CES(消費電子展)掀起話題風潮,三星奧德賽Odyssey Ark電競螢幕即將於全球上市。

 

奧德賽Odyssey Ark為全球首款55吋1000R曲面電競螢幕,不僅具有新穎獨特的外型設計,更搭載創新直覺的介面。直式座艙模式提供無與倫比的強大沉浸式體驗,而畫面最適化(Flex Move Screen)功能則能使用戶輕鬆縮放畫面大小,隨心所欲調整畫面顯示位置。各式全新動態功能讓用戶在暢玩遊戲時,猶如身處太空船或噴射戰鬥機的座艙內。

 

奧德賽Odyssey Ark搭載4K解析度和一系列頂級高效電競規格,包括165Hz高畫面更新頻率、1ms反應時間(GTG),以及AMD FreeSync Premium Pro。此外,內建完善的三星Gaming Hub,用戶能隨時以電腦、遊戲主機或雲端暢打遊戲。奧德賽Odyssey Ark電競螢幕亦具備多重視窗功能,水平擺放時至多可將畫面分割為四個視窗,使用座艙模式則至多三個視窗。全方位娛樂功能讓消費者可同時享受遊戲、直播串流、聊天和OTT 媒體服務。

 

三星奧德賽Odyssey Ark為電競螢幕開拓全新視界。請參閱以下圖表解析,了解奧德賽Odyssey Ark的重點特色功能。

 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft