GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   電子遊戲市場背後的雲端   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作! 

新版本 Google Docs 介面曝光!

科技


Google 一直都在改進旗下的服務,以為未來更強大的雲端服務鋪路。最近,有部份的 Google Docs 新介面曝光,而且導覽列等都有改善。目前,新版本的 Google Docs 正在內部測試,未知何時會正式推出。


(...)閱讀全文新版本 Google Docs 介面曝光! (9 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas