GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   電子遊戲市場背後的雲端   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   多多自走棋S12賽季即將開啟 

Phonebooth 免費雲端運算電話系統

科技
phoneboothLogo網絡電話公司 Bandwidth.com 剛剛宣布的 Phonebooth 免費服務是為沒有辦公室,電話系統的用戶。 可以把它看成不論是在辦公電話系統,虛擬辦公室,當打電話給你,他們就會聽到一個正常的公司語音 (“按1 銷售,按2 客戶服務” 等等),當他們選擇一個選項,他們會轉寄到正確的手機。 它可以是一個付費服務,(1) OnDemand,(2) 每月每用戶收費 USD 20元,(3) 免費版本 (每月200分鐘)。

隨機科技新聞

NordVPN