GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片! 

Panasonic Lumix GH2 發佈!

科技


Panasonic 自上年發佈了使用 Micro 4/3 的旗艦級單鏡反光相機 Panasonic Lumix GH1 後,經過年半的時間,Panasonic 昨天終於發佈了新一代的旗艦級 DSLR,就是傳聞已久的 Panasonic Lumix GH2。


(...)閱讀全文Panasonic Lumix GH2 發佈! (82 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas