GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV! 

手機/網頁都用得!iPhone 7 iReserve Telegram 通知提示群組!

商業
iphone-7-plus-ireserve-telegram-group

前文我們介紹過兩款在 Chrome 上可以查看 iReserve 情況及通知的網頁,不過壞處是只可以在電腦上使用。這次我們也找到了一款 iReserve 的 Telegram 群組,每當 Apple 放出 iReserve 貨時,Telegram 群組將會自動發送通知,好處是在手機上也可以收到。

當大家在手機上安裝了 Telegram 之後,可以搜尋及加入 @iphone7ir

完成加入之後,每當 iReserve 有機開賣的時候,大家便會即時收到通知。

iphone-7-plus-ireserve-telegram-group-2

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:手機/網頁都用得!iPhone 7 iReserve Telegram 通知提示群組!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-7-plus-ireserve-telegram-group/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas