GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

Facebook收購流動書籤服務Spool

商業

Facebook已收購舊金山創業企業Spool。Spool主要從事流動書籤服務的開發,而Facebook正致力於改進該網站的流動內容消費方式。

  Spool的服務已經關閉,而用戶已收到電子郵件,其中的附件提供了用戶保存的所有書籤。實際上,該服務此前一直在測試中,並未推出正式版。Spool建議用戶將書籤轉向競爭對手服務,例如Pocket和Delicious。Spool還向用戶提供了如何轉移書籤的指南。

  Spool擁有5名員工,這5名員工都將前往Facebook工作。Facebook和Spool並未公佈這筆收購的其他細節,但Facebook這筆收購很可能是為了獲得Spool的人才。Facebook並不需要Spool的技術和用戶數據。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft