GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表! 

Lenovo 將在 MWC 2017 舉行 Motorola hellomoto 發佈會

商業

Lenovo 聯想在 CES 2017 中並未有公佈新手機,但在二月份的發佈會中相信則會公佈 Motorola 新機。近日,國外媒體報導 Lenovo 將會在 MWC 2017 中舉行 Motorola hellomoto 的發佈會,確實日子在 2017 年 2 月 26 日。

外界相信 Lenovo 將會在 MWC 2017 正式公佈 Moto G5 Plus,至於上圖可能是 G5 Plus 的 Prototype。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Lenovo 將在 MWC 2017 舉行 Motorola hellomoto 發佈會
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lenovo-motorola-hello-moto-mwc-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN