「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」 

Lenovo 將在 MWC 2017 舉行 Motorola hellomoto 發佈會

商業

Lenovo 聯想在 CES 2017 中並未有公佈新手機,但在二月份的發佈會中相信則會公佈 Motorola 新機。近日,國外媒體報導 Lenovo 將會在 MWC 2017 中舉行 Motorola hellomoto 的發佈會,確實日子在 2017 年 2 月 26 日。

外界相信 Lenovo 將會在 MWC 2017 正式公佈 Moto G5 Plus,至於上圖可能是 G5 Plus 的 Prototype。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Lenovo 將在 MWC 2017 舉行 Motorola hellomoto 發佈會
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lenovo-motorola-hello-moto-mwc-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞