GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

歐盟強制所有車輛採用安全技術

商業

澳洲堪培拉2019年2月22日電 /美通社/ -- 先進的計算機視覺技術公司Seeing Machines Limited對歐洲議會內部市場委員會的最新成果表示歡迎,該委員會通過一套規則,旨在促進歐盟所有道路使用者的安全。Seeing Machines致力於設計人工智能支持的操作者監控系統,以便提高交通安全。

歐洲議會週四在歐洲發佈的新聞稿宣佈,所有車輛(轎車、貨車、卡車和公共汽車)都將強制使用「駕駛員睏倦和注意力警告」和「高級駕駛員分心警告」。

Seeing Machines首席執行官Ken Kroeger表示:「世界各國政府都在努力應對道路事故造成的嚴重傷亡,歐洲此舉旨在利用技術提升各種道路交通的安全性,因而大受歡迎。

「Seeing Machines專注追求安全成果,為實現這一目標,我們在過去20年裡一直在加強我們的技術。我們的駕駛員監測技術已經在屢獲殊榮、配備超級巡航系統的通用汽車凱迪拉克CT6中推出,目前正在與全球另外五家汽車製造商合作開發,並在全球16000多輛商用和採礦車輛上進行改裝,旨在瞭解駕駛員的狀態,確保減少疲勞和分心導致的事故,並降低與這種行為相關的風險。」

這項公告進一步加強了Euro NCAP路線圖,自2020年起,駕駛員監測將被引入碰撞評估協議。預計東南亞和北美等其他地區也將採取Euro NCAP的做法。

Seeing Machines簡介

總部位於澳洲的國際化企業Seeing Machines (LSE: SEE)是致力於讓機器能夠觀察、瞭解和協助人類的計算機視覺技術的行業領導者。該公司的機器學習視覺平台可以通過人工智能分析頭部、臉部和眼睛來實時瞭解駕駛員情況,以便提供駕駛員監測系統(DMS),用於監控駕駛員/操作者注意力並辨別他們在途中的睏倦與分心情況。

Seeing Machines為汽車、商業車隊、航空、鐵路和越野市場開發駕駛員監測系統,在澳洲、美國、歐洲和亞洲設有辦事處,並為垂直行業的業內領導者提供多平台解決方案。

駕駛員監測系統正成為整合進汽車行業ADAS(先進駕駛輔助系統)的核心安全技術,尤其是在開發半自動和自動駕駛汽車方面。駕駛員監測系統也逐漸被視為全球商業運輸與物流業不可或缺的安全特徵。www.seeingmachines.com

媒體咨詢:電郵:[email protected],電話:+61-419-149-683

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas