GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

Flipboard新改版,社交互動更完整

科技


iPad 上的熱門應用程式 Flipboard (一個可以把你在網路上的社群和媒體通通裝進來的應用程式) 今天也宣布改版 (大家說好了要趁著年底前換新裝嗎?) ,除了新增 Flickr、Google Reader 之外,速度也變快了。

這次改版主要加強 Google Reader、Flickr、Facebook、Twitter 的支援度,網頁版能使用的功能在 Flipboard 幾乎都能使用, 另外也補足第一代 Flipboard 社群互動不完整的缺憾,所以現在可以直接上傳圖片、文字。

示範說明如下:

既然把 Facebook、Twitter、Flickr 加上 Google reader 和其他新聞網站通通都收進 Flipboard,我已經想把 Flipborad 設為我在 iPad 的入口網站了,你呢?

(消息來源:9to5mac)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas