GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

Mobile Web Gmail 加入更多語言支援!

科技


今天,Google 對外宣佈指移動版本的 Gmail (Mobile Web Gmail) 已經支援超過 44 種語言了!用戶目前在可在 Android 或 iPhone 手機中的瀏覽器訪問 Gmail Mobile,以自己熟識的語言整理郵件。


(...)閱讀全文Mobile Web Gmail 加入更多語言支援! (9 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft