GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   創造沒有限制的世界 

前Aramex營運長Iyad Kamal加入Shipsy顧問委員會

科技

印度古爾岡2022年3月29日 /美通社/ -- 以軟體即服務 (SaaS) 為基礎的智慧型物流管理平台供應商 Shipsy 最近宣布前 Aramex 營運長 Iyad Kamal 加入該公司顧問委員會。

Iyad Kamal joins Shipsy as Advisor
Iyad Kamal joins Shipsy as Advisor

Kamal 在全球運輸、物流、電商、資料和分析及永續方案供應商 Aramex 擔任領導職務逾 29 年。針對推動該公司持續多年的重大科技變革及市場顛覆期間的全球擴張及兩位數成長率,他發揮了關鍵作用。他的專業知識囊括推動有機成長、組織設計及領導,以及創造輕資產、科技導向和點對點營運基礎設施。

Kamal 目前任職 Tradeling 董事會。這是一家位於成長階段的電子市集,致力打造中東及北美地區企業對企業賣家和買家的最大數位網路。他也擔任 GeoPost/DPD Group 的顧問。這是一家成長迅速的物流網路,營運版圖遍及 50 國,每年遞送超過 20 億件包裹。

Shipsy 最近成功籌集 2,500 萬美元的 B 輪融資。Shipsy 目前的兩大重點領域是加速地域擴張和推動迅速科技創新。

Kamal 將是 Shipsy 在中東和東南亞市場持續成長及加速歐美市場擴張的關鍵要角。他還會提供公司建議,透過深度強化人工智慧、機器學習和區塊鏈功能以促進快速物流創新。協助全球各地的企業打造永續物流營運是 Kamal 另一個提供專業建議的領域。

Kamal 表示:「很高興加入 Shipsy 並致力改變全球物流業,以及為所有利益相關人士提供更高的價值。 

市場對 Shipsy 遍及各個地區的關鍵物流管理產品和服務的需求日增。因此,擁有紮實產業知識的顧問,對我們的成長至關緊要。Shipsy 共同創辦人兼執行長 Soham Chokshi 表示:「我們很幸運能讓產業領袖 Iyad Kamal 加入本公司的顧問委員會。」

媒體聯絡人: 

Arjun Alva
[email protected] 
+91-9988484287

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft