GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕! 

[熱點盾牌] Hotspot Shield 1.49

科技



Hotspot Shield–免費網路隱形工具,幫你隱藏真實IP、突破封鎖,幫助你穿透防火牆、防火長城,確實傻瓜又好用、確實很牛!一開啟瀏覽器就自動偽裝為美國的IP(藉此可註冊美國專用的服務),插播廣告也不囉唆!直接在任何瀏覽器的網頁置頂位置崁入廣告,不用的時候記得去工作列小圖示選取【Disconnect】關閉它。(阿榮


Ensure you are private, secure, and anonymous online!
* Hide your IP while you're on-line
* Access all content without censorship; bypass firewalls
* Protect yourself from snoopers at Wi-Fi hotspots, hotels, airports, corporate offices and ISP hubs.


※若有下載問題,請依你的作業系統發一封空白信給下列信箱:
Windows:[email protected]
Mac:[email protected]
收到下載管理員後將它重新命名為「*.exe」副檔名再執行!


下載連結→ [官網]
AZO Freeware

隨機科技新聞

Micorsoft