GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus 

又似 iPhone 7 Plus?小米 5X 三張官方圖片公佈!

商業

話說日前小米正式公佈會在 7 月 26 日發佈小米 5X,但目前流出的資料不多,難以吸引用戶預購未公佈的手機。今天,小米在官網上載了 3 張小米 5X 的圖片,可能是配色及雙鏡頭的設計,所以隱隱約約還是有一點 iPhone 7 Plus 的味道。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又似 iPhone 7 Plus?小米 5X 三張官方圖片公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-5x-official-pic/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas