《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開 

又似 iPhone 7 Plus?小米 5X 三張官方圖片公佈!

商業

話說日前小米正式公佈會在 7 月 26 日發佈小米 5X,但目前流出的資料不多,難以吸引用戶預購未公佈的手機。今天,小米在官網上載了 3 張小米 5X 的圖片,可能是配色及雙鏡頭的設計,所以隱隱約約還是有一點 iPhone 7 Plus 的味道。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又似 iPhone 7 Plus?小米 5X 三張官方圖片公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-5x-official-pic/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞