勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」 

營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!

電競・遊戲
營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!

預計於2月18日開始營運尼爾系列最新作「NieR Re[in]carnation
在之前2月2日的直播節目#0當中,已經公開過包含開場動畫以及活動等眾多情報。
光是看到開場動畫的內容就讓人迫不及待的想盡快遊玩,懷抱著這樣的心情,在不知不覺間已經來到了營運即將開始的日子,讓人不禁感到時光的流逝相當地快。
而之前預告的直播節目#1,也在營運開始的兩天前,也就是昨天(2月16日)晚上8點進行了線上直播。

シリーズ最新作「NieR Re[in]carnation」の公式生放送#0が放送!OPムービーや二次創作ガイドラインなどが公開!

包含實機影像在內的眾多新情報!

這次的「NieR Re[in]carnation」直播節目#1當中,擔任「媽媽」(ママ)聲優的原由實、「白色少女」(白い少女)的長江里加、「漆黑怪物」(黒き怪物)的川原元幸,還有與NieR系列密不可分的製作人齊藤陽介以及NieR Re[in]carnation的遊戲總監松川大地等人都參與了這次的直播節目。
本次的直播節目當中有談論了關於「媽媽」「白色少女」「漆黑怪物」的內容、還有長江里加的「NieR Re[in]carnation」實機遊玩,也同時帶來了像是登入獎勵以及與NieR Automata的聯名活動等最新情報
而擔任NieR Re[in]carnation故事創作的松尾勇氣也在節目中與小原隆史談論了對遊戲極為重要武器故事(ウェポンストーリー)等話題。
另外還帶來了像是鮭魚卵彈幕的射擊內容,節目的內容可以說是相當的多采多姿!
順帶一提,事前登錄截至2月14日為止,登錄人數總計已經來到了957,420人,距離最高目標的100萬人已經相差不遠了!
畢竟官方已經放話,只要事前登錄人數達到100萬人,就會製作價值100萬日幣的「純金媽媽」,還沒有事前登錄的朋友請務必加入,達成的話一定會很有趣的!

開放事前下載!

「NieR Re[in]carnation」即將開始營運,iOS用戶可以到App Store,Andorid用戶則可以到Google Play進行事前下載喔!
正式營運的時間預定為2月18日中午到晚間時段,不妨考慮預先下載,正式營運後即可第一時間遊玩喔!
這次的系列最新作,在經過漫長的等待後終於只剩下一天了。
無論是NieR系列的忠實粉絲,亦或是想透過本作加入的新手,讓我們一起期待明天的正式營運吧!
關於「NieR Re[in]carnation」的詳細資訊請至官方網站(日文)進行確認。

© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Developed by Applibot,Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft