GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼 

「索尼克未知邊境」發售日決定!官方網站更新&最新映像公開!

電競・遊戲
「索尼克未知邊境」發售日決定!官方網站更新&最新映像公開!

說到最能代表日本的人氣角色的話,大家會否第一時間聯想到Sega的「超音鼠索尼克(Sonic the Hedgehog)」呢?
2022年8月19日(五)開始已於日本上映的大熱電影「音速小子2(Sonic The Hedgehog 2)」更令索尼克的熱潮在今個夏天更為熱烈。
除此之外,「SUMMER SONIC 2022」裡亦展出了SONIC的攤位;遊戲作品方面以系列的原點為概念而數碼復刻的重制版作品「Sonic Origins」亦引起了不少的話題。除了重製版外,系列全新作「索尼克未知邊境(Sonic Frontiers)」當然亦令人十分注目!
預定於2022年冬季發售全新作最近慢慢地釋出不同的情報;而即將於德國舉行的歐洲最大型遊戲展「gamescom」裡預料將公開最新的遊戲預告。
另一方面,在「2022 gamescom Opening Night LIVE」中亦公開了「索尼克未知邊境」的新預告!而最令人關注的發售日期亦公開了!

11月8日於全世界同步公開發售!

從今次公開的『索尼克未知邊境』Gamescom Trailer裡可以看到在Starfalls群島和電腦空間中爆走的索尼克以及掌握著今次故事關鍵的神秘少女「Sage(セージ)」的身影和聲音。這個聲音聽起來好像有點熟悉?
在預告片段的最後亦發表了「索尼克未知邊境」將於2022年11月8日(二)於全世界同步公開發售的消息!
2022年冬季令人聯想起接著而來的節日季節,比想像中早的發售日期相信是回應了一眾引以期待的粉絲渴望搶先體驗遊戲的訴求!
隨著預告的公開,官方網站亦同步更新,內容除了包括直到目前為止公開了的序章和動作等遊戲情報以及前導預告一覽之外,亦公開了全新的CM廣告!

CM廣告中神秘少女「Sage」的旁白使廣告增添了一種神秘的氣氛
到底等待著索尼克的將會是一個怎樣的冒險呢!?大家不要錯過不斷更新的「索尼克未知邊境」官方網站以獲得第一手的情報啊!

©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN