GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

61間電影院獲發防疫基金資助

商業

商務及經濟發展局表示,所有電影院營運者均有申請第六輪防疫抗疫基金的電影院資助計劃,局方已向全部61間合資格電影院發放資助。

 

計劃上月18日起接受申請,旨在向持公共娛樂場所牌照並在去年12月有商業營運的電影院提供一筆過資助,金額為每所電影院每塊銀幕十萬元,每條院線最多可獲300萬元資助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN