GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

AB Power Advisors 宣佈在最近完成的太陽能電力購買協議中擔任顧問角色

商業

德州奧斯汀2021年6月2日 /美通社/ -- AB Power Advisors, LLC (AB) 宣佈其在最近完成的 ERCOT 兩個太陽能農場的電力購買協議 (PPA) 中擔任顧問角色,這些太陽能發農場最初由 Belltown Power Texas 開發。


AB 為 National Grid Renewables 的購銷啟動服務電力購買協議提供諮詢服務,出售給零售能源解決方案供應商,用於德州丹頓縣的 275 MW Noble 項目。Noble 項目預計將於 2022 年初開始商業營運,並加強國家電網可再生能源在 ERCOT 的現有業務。

AB 還發起了與 Adapture Renewables 旗下 Signal Ranch Solar 農場的公用事業買家簽署的電力購買協議,並為其提供諮詢。

自 2018 年以來,AB 一直根據其創始人和員工在 ERCOT 和其他美國電力市場的豐富經驗和專業知識為客戶提供建議。AB 目前為超過 5 吉瓦的熱能和可再生能源項目提供監管、商業和資本部署諮詢服務。

AB Power Advisors 管理合夥人 Ryan Aldridge 表示:「AB 在 ERCOT 近 1 吉瓦的太陽能項目商業化方面取得成功,這使我們能夠擴大能力,以支援美國各地的可再生能源建設。客戶重視我們對可再生項目進行資格預審,以高效實現其環境、社會和企業管治 (ESG) 和脫碳目標的能力。國際投資者欣賞 AB 能夠作為其團隊的延伸,並擁有實地專業知識的能力。」

關於 AB Power Advisors 

AB (www.abpoweradvisors.com) 是一家一流的諮詢服務公司,專門為美國電力行業提供定制解決方案。我們的客戶希望 AB 提供以下服務:

  • 監管諮詢/市場分析 
  • 能源採購/資產優化 
  • 可再生/熱能源購銷啟動 
  • 資本部署/併購支援

聯絡人: 
Matthew Berend
電話:+1 (512) 774-6105
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1520483/ab_power_advisors_solar.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1520482/AB_Power_Advisors_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN