GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

NTT DoCoMo 定制的 Samsung GALAXY J (SC-02F) 曝光!GS4 外形加 Note 3 規格!

手機
samsung-galaxy-j

日前日本電訊商公佈了 13 至 14 冬春兩季的新機,除了我們早前報導過的 Sony XPERIA Z1 f 外,又有一部國際間從未發佈的手機曝光 ─ Samsung GALAXY J (SC-02F)。其實,單單看 GALAXY J 的資料,好像有點似披著 Note 3 外殼的 GALAXY S4,但似乎以升級版 GALAXY S4 來形容更加貼切。


(...)閱讀全文NTT DoCoMo 定制的 Samsung GALAXY J (SC-02F) 曝光!GS4 外形加 Note 3 規格! (31 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, japan, ntt, NTT Docomo, NTTdocomo, samsung galaxy j, samsung galaxy note iii, samsung galaxy s4, samsung sc-02f, sc-02f

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas