GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

真沒有 HOME 鍵?再有疑似 Samsung GALAXY S8 實機照曝光!

手機

一直有傳 Samsung 將會為 GALAXY S8 帶來重大更新,主因是要消除 Note 7 爆炸門的影響。雖然,三星可能要等到三月才會正式發佈 GALAXY S8,但最近愈來愈多有關於 S8 的消息浮面。

消息指 Samsung GALAXY S8 最大的改革是會拿掉正面的 HOME 鍵,由於三星已把指紋辨識的功能結集在 HOME 鍵內,所以導致 GALAXY S8 要把指紋辨識器移至機背。

另外,大家在上圖中可以看到 GALAXY S8 可能會保留 3.5mm 耳筒輸出,採用 USB Type C 的連接口等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:真沒有 HOME 鍵?再有疑似 Samsung GALAXY S8 實機照曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-s8-without-home-button-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN