GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕! 

Nokia X1 (Normandy) 橙色版本曝光!

商業
nokia-x-in-orange-3

看上圖這部橙色手機,在外形上與早前多次流出的相同,這應該就是 Nokia 尚未推出的 Android 手機 ─ Nokia X (代號 Normandy)。雖然這次流出的相片質素比較低,但仍然清楚很到手機的外形設計。


(...)閱讀全文Nokia X1 (Normandy) 橙色版本曝光! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, Nokia, nokia normandy, nokia x1

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN