GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

全世界 Domain 後綴的註冊資料庫 清單列表

商業

網域名稱一般都是 .com、.gov 等等結尾(國家會有 .tw、.com.tw 結尾),幾年前開放後綴可以開放註冊登記,就可以登記 .blog、.google.. 等等的根節點(當然需要花一筆不低的費用),現在到底有哪些後綴被註冊了呢?

上述網址可以看到,現在全世界到底有哪些後綴已經被註冊了。

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN