GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   介紹PlayStation的新一代VR   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出! 

Metal Exchange Corporation拓展亞洲業務;設新加坡貿易辦事處

商業

密蘇里州聖路易斯2019年3月15日 /美通社/ -- Metal Exchange Corporation (MEC)宣佈在新加坡開設貿易辦事處,服務於南亞和東南亞市場。

新加坡辦事處MEC Global Trading Pte Ltd將由全球業務經理Craig Weber領導。Craig在MEC有24年的工作經驗,曾在蘇黎世設立貿易辦事處和上海代表處。

Weber先生表示:「在新加坡設立辦事處將加強MEC的渠道和專長,為我們的貿易夥伴帶來成果。隨著金屬環境的不斷變化,新加坡是MEC在東南亞市場的中心,更接近我們的客戶群,並為我們的持續增長計劃奠定了基礎。」

他補充說:「Metal Exchange Corporation的貿易部門致力為有色金屬市場的客戶和供應商提供優質的服務。」

Metal Exchange Corporation交易部門總裁Ben Evans表示:「我們認為,在我們所服務的市場中,有實體存在是很重要的。開設這個辦事處是又一個重要舉措,使我們能夠繼續提供我們的貿易夥伴所期望和應得的服務水平。」

Metal Exchange Corporation總裁兼營運總監Rick Merluzzi表示:「擴大我們在亞洲的業務是我們整體全球戰略的一部分。在新加坡開設這個辦事處有利於全球市場,並可增強我們強大的全球網絡。」

Metal Exchange Corporation是一家私營的家族企業,總部設在密蘇里州聖路易斯。公司是最多樣化的有色金屬供應商之一。成立於1974年的Metal Exchange Corporation及其系列企業是有色金屬行業的領導者,業務涵蓋採購、製造、加工等等。Metal Exchange Corporation有著連接全球供應商和客戶所需的國際業務版圖。詳情請瀏覽www.MetalExchangeCorp.com

聯繫人:   Ben Evans                   

Bill Raack

電郵:       [email protected]        

[email protected] 

電話:     (314) 542-7260            

(314) 991-4641 轉 105

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas