《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

Apple 或因質保問題 再遭意大利30萬歐元罰款

商業
一名消息人士週日透露,意大利反壟斷監管部門AGCM表示,如果 Apple 不根據意大利法律向意大利用戶提供免費的兩年產品質保,那麼將再次面臨最高30萬歐元(約合38.1萬美元)的罰款。 在意大利,購買電子產品或其他耐用品的消費者有權獲得廠商兩年的免費質保服務,無論該廠商在其他國家的服務如何。由於 Apple 未能向用戶提供免費質保,而是僅提供收費質保服務,AGCM此前已對 Apple 罰款90萬歐元。 消息人士稱,在此前的罰款過去幾個月之後, Apple 仍未能滿足意大利的監管要求。目前 Apple 僅提供1年的免費質保,用戶需要付費才能將質保延期一年。 該消息人士表示:“反壟斷監管部門已針對 Apple 未遵守監管規定的做法啟動了程式,列出了兩項違法行為。如果 Apple 不遵照監管規定,那麼將面臨最多30萬歐元的罰款。”
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN