GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」! 

七百萬個賭徒

科技
美國量化寬鬆政策QE2之後,香港由於聯系匯率的關係,熱錢流入,導致資產會更預期上升,背後原因己經有很多人分析過了,也可以看看小弟的另篇文章:脫聯匯的最佳時機 - 現在 (http://www.inmediahk.net/脫聯匯的最佳時機-現在) 其實重點不在於結果,而是過程,它會令香港變成一個大賭場,俗語話“有強姦無局賭”,但當我看到我的同事,朋友,或身邊的人“炒炒下”就賺幾十萬,炒炒下又多一間樓,而我就儲了十年錢,年年做定期,樓價不斷升,首期永遠不夠,我認為人應該要腳踏實地,努力工作捱世界的獅子山精神,立時變成了獅子山精神病﹣點解我咁努力,反而距離目標越來越遠?我儲的十年錢,不及炒家”扑中“一個股票號碼,接著把錢放進賭局,真的賺錢了,人人傳染,令所有人都成為賭徒,更不要說甚麼創新產業了。 你有去過賭場嗎?我看見人賭百家樂,大大大,細細細,有邊無邊的叫喊,情緒高漲的,疑神疑鬼的,坐立不安的,手舞足蹈的,緊張的氣紛令人不敢久留,也不敢亂說話,生怕有人動武,成為情緒下的犧牲品。 由現在算起的幾個月內,七百萬人都“不得已”成為賭徒,在賭場中,有人暴發,有人虧錢,有人破產 ... 已經不要說甚麼堅尼系數了,可以預見,家庭問題只會越來越嚴重,犯罪率上升,社會越來越不公平,也不公正,各位在街上走也要小心,因為各類的”反社會行為“只會越來越多,也盡可能避免和人衝突,多多禮讓,否則成為社會問題的犧牲品就很不值得了 ... 曾任權啊!未來一年所增加的自殺/他殺人數都是你殺的,作為天主教徒,你不是魔鬼,也很難不落地獄吧!
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft