GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

PS Move魔法遊戲 Wonderbook

數碼產品
PS3新推出一款遊戲,Wonderbook設計很有新意,加入了虛擬增強實境的技術,可以讓你手上的一本書變成遊戲中奇妙的魔法書。你可以從畫面中看到書本變幻各種魔法特效,最特別的是你甚至可以看到龍從你的書頁上跑出,而 PS Move 就是你的魔法棒。遊戲玩起來有點複雜,你同時要一隻手操作你的魔法書,一隻手操作魔法棒,同時還要盯著電視裡展示出來的遊戲畫面。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft