GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售 

手機增加Facebook使用率

手機
據comScore 公佈的報告顯示,Facebook手機用戶不斷上升。報告顯示,Facebook手機用戶比電腦用戶花費更多的時間訪問社交網絡。 統計數據顯示,Facebook手機用戶每月花費平均441分鐘- 或7小時21分鐘在Facebook上。相比之下,電腦用花費391分鐘- 或6小時31分鐘檢查電腦上的Facebook頁面。反映出用Facebook與流動平台之間有極互惠關係.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN