GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

亞銀金融集團任命高級顧問 促進集團的多元化發展

科技

香港2020年9月4日 /美通社/ -- 亞銀金融集團(簡稱「集團」)今日宣佈任命朱予生女士為集團高級顧問。

朱予生女士將負責集團在亞洲和大中華地區的品牌建設、業務發展及客戶關係。

朱予生女士在中國、美國和加拿大的金融行業擁有超過24年的工作經驗。加入集團前,朱予生女士為河北雄安鏈點科技有限公司的副董事長。在此之前,她曾於星展銀行(中國)、澳洲西太平洋銀行和渣打銀行擔任高級職務。

亞銀金融集團創辦人溫嘉旋先生表示:「朱予生女士在為跨國公司及公共部門組織制定商業策略及推動銷售方面擁有非凡的經驗。亞銀金融集團旨在滿足金融機構、中小企及大型企業對金融服務的不斷變化的需求。我相信在集團於亞太區下一階段的成長中,朱予生女士將擔任不可或缺的角色。」

朱予生女士表示:「面對金融行業數碼化的大趨勢,我非常高興能夠在這個時候加入亞銀金融集團。我期待與溫嘉旋先生和亞銀團隊合作,為金融行業提供服務和技術支持,促進行業轉型,以滿足客戶多樣化的金融需求。」

關於亞銀金融集團

亞銀金融集團(簡稱「集團」)成立的宗旨是協助金融機構為其客戶提供經濟高效、技術主導及簡易操作的金融服務。集團致力於提升技術服務及客戶體驗,以優化傳統金融服務行業為目標,為客戶提供簡易操作、服務貼心、使用便捷的產品及服務。

其他詳情,請瀏覽https://www.boafg.com/

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN