GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

不經不覺,YouTube五歲了!

科技
因為YouTube,全球不知多少人夢想成真了(當然也不知多少人因為YouTube惡夢從天而降…) 倒過來,其實我天真地以為,不管你的夢想是什麼,這個互聯網總會在某些地方可能輔助到你,大家請繼續為自己的夢想而奮鬥吧!     Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas