GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播! 

【拯救綠色星球】③【影片】家電廢料點石成金,地球資源生生不息

科技

你知道這驚人的數據嗎?人類每年產生5,000萬公噸以上的電子垃圾(註一),其中僅17%被回收利用,大多數的「電子廢棄物」,最終走向垃圾掩埋場或火化場一途,對環境造成汙染。預計到2030年,每年的電子廢棄物總量更將達到7,400萬公噸。針對此現象,國際社會已開始採取各項措施,將電子產品的消耗量及廢棄物製造量減至最低。

 

為了留給後代子孫一個乾淨的地球,三星定期投入環保,為打造循環經濟不遺餘力。三星積極探尋各種新途徑,包括延長產品使用壽命、身先士卒投入回收等,以減少產品對環境帶來的衝擊。

 

本系列特輯報導將聚焦三星致力邁向循環經濟而推行的各項綠色舉措。在第一篇特輯中,我們近距離一窺三星的升級再造活動,如何賦予舊手機新生命。第二篇探討三星影像顯示事業部如何以環保包裝及太陽能智慧型遙控器,使電視產品更加契合永續發展理念。現在,此特輯將透過下列影片,展示三星如何化腐朽為神奇,運用源自老舊家電的使用零件,再製為嶄新的冰箱與洗衣機部分機體。請觀賞以下影片,一同探索三星藉由回收材料,將新舊家電納入循環經濟的未來願景。

 

 

註一:根據「全球電子廢棄物統計組織」(GESP)發佈《2020年全球電子廢棄物監測報告》,2019年電子廢棄物總量達到5,360萬公噸。

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft