GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5 

Galileo – 可360°旋轉的iPhone攝像底座

商業
iPhone和iPad的Facetime功能讓視頻通話變得方便快捷。許多人在視頻通話時,會選擇用支架把iPhone或iPad固定在一個合適的角度。可是,人一旦走動,或者需要調整鏡頭,不免又要一番折騰。 設計師Josh Guyot和JoeBen Bevirt帶來了創新的解決方案Galileo。 Galileo是一個可遠程控制的、能360°旋轉的iPhone底座。假如你的視頻通話對象使用了Galileo,你只需在你的iPad或iPhone上面隨意滑動手指,Galileo就會相應地調整iPhone的角度,讓你能自如控制視線範圍。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas