GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁! 

17 直播香港首個線下大型活動《夢幻后冠傳說》

商業

17直播於8月27日耗資70萬港元舉辦大型活動《夢幻后冠傳說》,透過網友票選出港澳區Top 40直播主拚才藝、鬥人氣,激發直播互動潛能,現場爭奪價值港幣十萬元鑽石后冠,成為香港直播界皇者!

鑽石后冠加持紙醉金迷盡顯氣派

主題為20年代奢華風格的《夢幻后冠傳說》晚宴上,充滿著濃厚的復古氣氛,加上40位主播悉心打扮令現場嘉賓仿如走進荷里活式電影一樣紙醉金迷。在經過Bingo小遊戲後,主持人隨機挑選主播即席表演,當中有美女歌手丁悅、型男帥哥四少爺丘竣霆、網紅閃亮恐龍仔caaaaabii及被網友喻為「17香港歌唱小天后」的婷寶顯出美聲,炒熱現場氣氛。隨後40名主播分成兩隊,進行暖身賽、前哨賽以及決賽。一輪緊接一輪緊張又刺激的比賽,在是次活動贏得鑽石后冠為獲得三千五百萬點數的大眼嘉嘉,以相差兩千萬點數力壓贏得價值港幣四萬元的皇家加勒比「海洋交響號」邁阿密, 佛羅里達州雙人海上之旅的亞軍小伊淳Chloe!本身是專業會計師的大眼嘉嘉在資格賽經網友票選為首名出線,更獲17直播派出華麗粉色勞斯萊斯接送到會場,盡顯冠軍氣派皇者風範。

17直播創造香港直播產業新高度

自《夢幻后冠傳說》活動8月8日開跑至今獲得到港澳地區用戶全力支持,活動僅上線兩週已累積超過三千萬點數,而活動亦累積超過一億點,帶動著直播文化在港澳繼續發展,創造香港直播界新高點。17直播為確保直播穩定度,更特別從台灣邀請專業電腦工程師在場優化程式及網路穩定,讓每位直播主互動無礙,成就夢幻后冠傳說的成功。17直播香港區總經理李泆朤表示:「展望17直播可以繼續為有夢想的年輕人提供不同機會去實現自己的夢想,豐富自己的人生」。

直播主接丘竣霆(17直播 ID: 四少爺)接受我們訪問,分享心得,他覺得直播要持之以恆,亦要多跟觀眾互動時,才容易成功。

這篇文章 17 直播香港首個線下大型活動《夢幻后冠傳說》 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN