讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮 

進化! Sphero的新機器人具有可編程的LED顯示屏和紅外線感應器

商業

人工智能的發展一日千里,近年更進入了教育的領域,例如Sphero最近宣佈了另一款名為Sphero Bolt的球形機器人,並為它帶來了一些升級,使其具有比原始Sphero和Sphero Spark +更多的功能。

首先,Sphero Bolt最大和最明顯的特點在於它配備了一個可編程和栩栩如生的8 x 8 LED螢幕,所以它可以在任務完成時顯示一個眨眼的笑臉或是其他有趣的動畫。

接著,Sphero Bolt還配備了四個紅外感測器,意味著這些小機器人有機會相互交流。這是Sphero首次創造出可以互相溝通的機器人,Sphero表示在約5米半徑範圍內最多有5個Sphero Bolt可以互相交談。另外它內置指南針的功能使其有更好的定位能力,配上環境光感測器和更好的電池,Sphero Bolt最多能連續使用兩個小時,然後則需要充電。

最後,Sphero的機器人可以通過公司的手機應用程式來控制,意味著它是一個教孩子們機器人技術和設計電腦程式的好工具。實際上有兩個應用程式可供用家下載,分別是Sphero Play和Sphero Edu,前者可以透過設備的觸控式螢幕來快速移動它們,而後者可以協助用家以程式來設計機器人的行為。

Sphero Bolt現在可通過該公司的網站以149.99美元購買,而其他的零售商Sphero則仍未選定。

資料來源: theverge

這篇文章 進化! Sphero的新機器人具有可編程的LED顯示屏和紅外線感應器 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機商業新聞