GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力 

Google Earth 將使用氣球與風箏加入拍攝

商業
他們準備利用常見的氣球和風箏來邀請大家一同完成一步一腳印的高空地景拍攝工作。目前看到的這些初步影像都是由開放科技與科學的公共實驗室(Public Laboratory)所拍攝的,並且鼓勵大家都可以參考工具製作教學一同貢獻地景的空拍影像:你只需要準備一部小數位相機,及風箏及氣球等工具就可以幫助Google共同完善Google Earth。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN