RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場! 

聯通賣 iPhone 可能的 “特別” 安排

科技
iphone-chinaunion 早兩天聯通公佈業績,也公佈和蘋果達成協議賣 iPhone,但不會像 AT&T 那樣和 Apple 每月分通話收入,而是賣斷。(當然聯通還是會用 plan 來賣 iPhone) 那 iPhone app 呢?? 現在 iPhone app store 都是用信用卡來收費的,國內有外匯管制,所以 app store 一定是在國內,用人民幣收,國內市場大,蘋果另開多一個貨幣來收是最可能的。聽聞聯通的 iPhone 是沒有 wifi 功能的,這當然可以是出於商業原因(令用戶用多點 bandwidth),但也可出於政治原因對資訊 “管理“,畢竟要建立個地區性的臨時 wifi 很容易,如果一個地方出現 “民變”,政府一下子就可以中斷地區的電話及數據通訊,但 wifi 網絡就不能。 另外,iPhone  有很多 app 都有很多 “不良信息”,有理由相信國內政府會加以禁絕 ... 對人民的管制令普通的經濟活動都變得很麻煩~~
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞