GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   PlayStation Showcase: 完整回顧   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

多數iOS/Android平台軟體可能洩漏使用者資訊

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider消息,稍早The Wall Street Journal方面報導表示,針對現行iOS/Android平台的101款話題軟體做抽樣分析,其中過半數(56款)軟體未經使用者同意,逕自傳送手機的特定序號給廣告商,甚至有47款軟體會將使用者的所在位置、5款軟體將使用者的性別年齡等資訊外傳,由於手機不像電腦,無法完整地刪除使用者cookie記錄、並且透過防火牆等資訊安全軟體防堵資訊的外流,對此Mobile Marketing Association方面表示”手機世界裡幾乎沒有隱密性可言”。

雖然Apple對iOS軟體開發者要求,未經使用者許可、未告知使用目的,禁止進行手機資料的傳輸利用,不過The Wall Street Journal方面調查結果表示,目前仍有多數軟體違反此一規定。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas