Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放! 

Google搜尋引擎發威,Google+新增站內搜尋

科技
不讓 Facebook 最近的大改動專美於前,Google 終於發揮他的搜尋引擎功力,一口氣把 Google+ 站內搜尋功能完整上菜,從大範圍查找到搜尋結果特性都滿足你偵探般的搜尋需求。 首先,讓我們看看 Google+ 介面右上角多出了那道光搜尋框,打出關鍵字,搜尋引擎開始發威了: 是不是似曾相識?那是因為這就是孤狗大神 Google 的搜尋特色啊!系統會自動查找你可能要搜尋的結果,這真是太貼心啦! 再來,搜尋結果可以分「最佳」與「最新」。「最佳」是怎麼判定的呢?根據 Google+ 搜尋 PM Frances Haugen,這是根據你身邊的人分享的相關資訊來分類。 也就是說,你圈的朋友們所分享的相關結果會在搜尋結果排名前面。(被各位發現我有圈穆瓜霞了,羞~)   除此之外,還可以分「分享對象」、「訊息」與「話題靈感」查找答案。除了「分享對象」外,也都可以分「最佳結果」與「最新結果」,是滿有意義的搜尋結果。 站內搜尋對 Google+ 真是幫助很大!因為 Google+ 社群的一大特色就是訊息流通的完整性與深度。有了站內搜尋,相信能讓有意義的討論更方便了!   站內搜尋還有一個隱藏版,就是在最上方的小圖像: 點下去可以選擇要下載或顯示訊息串裡的所有圖片… 選擇顯示圖片的話,神奇的事就要發生了: 訊息串的圖片就都跑到上方來了,看你是要下載、複製,還是賞玩就好。只能說,這真是太神奇了! 除了站內搜尋外,Google+ 在今天也開放了註冊機制,也就是終於不用邀請函就可以直接登入了。以下連結還有更多新增功能介紹。主要是視訊聚會的大幅改進,除了推出手機版,還強調各種協同作業與檔案分享的便利性。Google+ 已經儼然朝著進階版的社群分享機制進行了。不看介紹還好,一看發現。天啊~Google+ 竟然已經有了100 個功能改進啊!不用真是對不起大神。快呼朋引伴來加入吧! (消息來源:search engine land;圖片來源:Boolean Black BeltGoogle+轉載網站
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞