GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

利用 Skype 參與「潮訕部落」網台節目録音

科技
話說由於港鐵新廣告「唔好意思」的關係,石先生與訕Ken 討論了一回兒,最終決定大家齊齊在 訕Ken 於 開台 的節目「潮訕部落」中齊齊吹吹水,講講這個題目。 比較特別的是這次網台節目録音並沒有親身到場,石先生只是利用 Skype for Android 與 訕Ken 進行連線録音,加上第一次合作的關係,録音情況可能有點怪,望大家見諒。到底石先生X訕Ken 有無咩火花呢?自已聽下可能更會答案。 按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN