《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

摺摺稱奇!從摺疊看板到無人機秀,全球三星Galaxy摺疊機行銷大秀創意

科技

摺疊機熱潮持續席捲全球。

 

三星電子推出的Galaxy Z Flip4和Galaxy Z Fold4已成業界指標。結合裝置的搶眼外型與獨特功能,三星在全球各大城市進行創意十足的行銷宣傳,引起消費者熱議。三星新聞中心以下彙整各地獨具特色的宣傳內容,進一步激發兩款高人氣摺疊機搶購潮!

 

 

巴西-拍出完美角度

▲ 巴西里約熱內盧和聖保羅令人眼睛為之一亮的戶外廣告

 

走在巴西里約熱內盧和聖保羅街道上,可以瞥見一系列以「看見生活最美角度」(Life Seen from the Best Angle)為主題的Galaxy Z Flip4大型戶外廣告,展示手機摺起的樣貌。消費者只要在社群上傳自拍並加上#GalaxyExperienceRJ標籤,照片便會顯示在看板的巨型Galaxy Z Flip4封面螢幕上。此外,安裝在市區四個地點的時鐘看板,會像手機一般摺起與展開,令大眾紛紛駐足觀看。

 

 

比利時-吸睛又便民的Galaxy Z Flip4造型座椅

▲ 比利時一處公車亭的Galaxy Z Flip4造型座椅

 

三星在比利時的公車亭裝設Galaxy Z Flip4造型座椅,除了達到宣傳效果,還能讓候車乘客坐下休息,既新奇又實用。此創意裝置自8月26日起在五個地點展示約一個月,包括布魯塞爾精品大道Avenue Louise和安特衛普歌劇院所在街道。

 

 

日本-Galaxy Z Flip4 FlexCam翻轉創意無極限

▲ 三星與日本網紅合作,利用FlexCam拍出「會飛的金魚」

 

日本的Galaxy Z Flip4行銷強調手機的防水優勢與FlexCam功能。短片中將半摺起的手機放入注水的魚缸中,運用借位技巧拍出彷彿在空中游泳的金魚,讓人大呼不可思議。該片上傳後引起日本網友熱烈迴響,短短20天即有多達 24 萬人按讚,更有許多人留言表示也想試用此款手機。想知道廣告是如何拍攝的嗎?歡迎前往此位日本網紅的IG(@aaa_tsushi_)一探究竟。

 

 

捷克-行走的摺疊手機

▲ 電車化身移動看板穿梭在捷克布拉格市中心

 

8月22日起,捷克布拉格市中心出現一台塗著Galaxy Z Flip4精靈紫色系的電車,車窗還特別設計成Z Flip的FlexCam,裡頭的乘客就像拍攝畫面的主角。至2023年二月底前,不同路線的更多電車亦將換上此限定設計,讓電車不只是大眾運輸工具,更是能有效吸引市民目光的移動看板。

 

 

台灣-以Galaxy Z系列點亮星空

▲台灣以一場獨開生面的500台無人機夜空秀,揭曉全新Galaxy Z Fold4及Galaxy Z Flip4

 

台灣三星結合嶄新科技與全新Galaxy裝置,在日月潭以一場獨開生面的無人機夜空秀,揭曉全新Galaxy Z Fold4及Galaxy Z Flip4。摺疊機上下左右對稱的型態,與透過湖面「鏡中水月」的折射概念不謀而合。緣此,台灣三星特別選在日月潭舉辦無人機產品秀,寓有一加一大於二的創新意涵。

 

經過30天籌備、總共500台無人機齊聚空中,以光點排列出Z Fold4、Z Flip4的外型輪廓與Galaxy等字樣,浩瀚無人機陣仗有如無垠星空近在眼前,為消費者打造震撼人心的表演。

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft