GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

Bing Google 一次搜個夠

科技
微軟的Bing搜尋服務也已經出來一個多月了,之前也有許多人介紹跟比較過Bing跟Google的差異,雖然現在Google在許多搜尋的結果還是佔上風,但是或許哪一天風水輪流轉大家都改用Bing來搜尋也不是沒有可能的! 而今天高登要介紹的這個網站就是把Bing跟Google兩個搜尋引擎的搜尋結果頁面(SERP)合併在一個頁面顯示,讓你只要輸入一次搜尋關鍵字就可以看到兩個搜尋引擎的結果,真的是很方便!
Bing vs Google
你只要在搜尋欄位輸入你要搜尋的關鍵字,就可以得到像下圖一樣的左右分隔搜尋結果頁面(SERP),左邊的是Bing,右邊的是Google,而且捲軸是連動的:
Bing vs Google
當然大家不免都會品頭論足一番,但是以最近熱門的關鍵字而言,Google的收錄速度及廣度都明顯勝出,看來Bing要再加油了! Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN