輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4! 

iWork ’11與Mac App Store一起推出?

科技

iLife改版後iWork的謠言也沒有停過,在「Back to the Mac」發表會上雖然沒有提到任何有關iWork的消息,但是在展示Mac App Store時,出現了iWork的軟體圖案,因此傳出iWork可能在等待Mac App Store的發表,然後一起上市宣傳。

iWork已經準備完畢?

iLife和Mac電腦一起上市似乎已經成為一種Apple的文化,為了讓新上市的Mac電腦有賣點,不論是MacBook還是iMac,Apple通常會在某個系列改版時一起推出iLife和iWork,可以讓該系列的電腦直接內建新版本,增加吸引力。

在「Back to the Mac」發表會上,賈柏斯推出了全新的iLife '11(詳情請看:Mac特別發表會重點整理),但是傳言會一起發表的iWork卻缺席了。

根據AppleInsider的報導,iWork應該已經準備好,但是為了準備即將發表的Mac App Store,Apple決定將iWork '11延後發表,屆時將與Mac App Store同時上市,增加話題性。

Mac App Store預計在90天內發表,明年1月中將會是Apple預計最慢的發表日期。目前在介紹頁面上可以看到iWork的三大軟體:Pages、Keynote、Numbers,分別售價為$19.99。

同時Apple為了推銷Mac App Store,也有可能將iWork透過Mac App Store獨家銷售,不過這一點沒有任何證據的支持,只是一般外界的猜測。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞