GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事 

OSlash 透過僅限全球營運商的融資輪,為軟體即服務新創企業改寫募款活動

科技

舊金山2022年3月30日 /美通社/ -- 促進職場資訊交叉分享的企業軟體 OSlash 除了在 9 月由 Accel Partners 和幾位著名的天使投資者募集到 250 萬美元外,也宣布一輪 500 萬美元的後種子輪融資。 

Ankit Pansari (Cofounder, CEO) right and Shoaib Khan (Cofounder, CTO)left founded OSlash to revolutionize how teams work in modern enterprises
Ankit Pansari (Cofounder, CEO) right and Shoaib Khan (Cofounder, CTO)left founded OSlash to revolutionize how teams work in modern enterprises

在由營運商全權主導的融資輪中,OSlash 將焦點從更高資本轉移至增值、專業知識和師徒關係,以推動募款的未來。 

OSlash 由軟體即服務老手 Ankit Pansari 和 Shoaib Khan 創立,目前價值 5,000 萬美元。該公司計劃運用資金在美國和歐洲招聘,並擴大其企業搜尋功能,從不同的應用程式中獲取資訊。 

執行長 Ankit Pansari 表示:「很高興我們鍾愛的公司有高階主管能加入。他們在軟體即服務領域的專業知識絕對讓每個人都能擁有更好的產品。

他補充說:「隨著網路應用程式變得普及化,每個人都被分佈在不同應用程式中的大量資訊所淹沒。市場需要更優異的方式加以導航及分享工作。在未來幾個月,我們希望在工作的重大轉變中蓬勃發展 - 無論是混合式、遠距還是中繼式工作。」

目前,OSlash 已獲全球逾 3000 個團隊使用,包括 Cred、 Khan Academy 和 Twitch。 

這輪募款有 40 位以上的天使參加,包括 Kevin Weil (總裁、 Planet 現任總裁及前 Instagram 總裁)、Christian Oestlien(YouTube 副總裁)、Aakhay Kothari(Notion 營運長)及 Christina Cordova(First Round 合夥人)。針對 OSlash 迅速成為企業內部取得資訊的實際管道,他們都感到相當樂觀。

OSlash 這種企業生產力工具可協助員工在一秒鐘之內使用如 o/roadmap 或 o/daily-standup 等日常用語獲取正確資訊。將 URL 命名(在 Linkedin、Google 和 Meta 中很常見)為所有重要事物創造單一真相來源,協助團隊無縫合作。 

OSlash 的團隊透過直觀捷徑在大量電子郵件、訊息和 Slack 討論串中搜尋正確連結。使用 OSlash 的企業生產力上升 25% ,使其成為企業團隊在現代職場工作最迅速的方式。 

OSlash 也將在其平台上建立通用搜尋,讓員工在其工作場所內輕鬆輸入 Google 查詢。 

如需詳細資訊,請瀏覽其網站LinkedIn 或新聞稿。 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft