小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   《Minecraft》於本月增添支援PS VR 

Word Lens,用手機鏡頭幫你翻譯的神奇應用程式

科技


你曾經人在國外,看著菜單上陌生的文字,希望身旁就有一個即時翻譯嗎?

現在App Store出現了一個新的應用程式「Word Lens(字鏡頭)」,你只要把iPhone鏡頭對著你想翻譯的字,Word Lens就會瞬間幫你翻譯好,並在螢幕中直接取代掉陌生的外文,顯示出你熟悉的文字。

Word Lens是以「光學字符識別技術」(Optical Character Recognition)辨識單字,可能不適合翻譯整篇文章,不過翻譯菜單、路標指示的外文單字,就已經能在旅途中幫上大忙。

Word Lens目前只提供英文翻譯成西班牙文(或西班牙文翻譯成英文),但將陸續推出多語系版本。中文這個全世界正熱的語言,請務必加快開發!

(消息、圖片來源:HuffingtonPost


Go to Source
technow
Micorsoft

隨機科技新聞