GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

Word Lens,用手機鏡頭幫你翻譯的神奇應用程式

科技


你曾經人在國外,看著菜單上陌生的文字,希望身旁就有一個即時翻譯嗎?

現在App Store出現了一個新的應用程式「Word Lens(字鏡頭)」,你只要把iPhone鏡頭對著你想翻譯的字,Word Lens就會瞬間幫你翻譯好,並在螢幕中直接取代掉陌生的外文,顯示出你熟悉的文字。

Word Lens是以「光學字符識別技術」(Optical Character Recognition)辨識單字,可能不適合翻譯整篇文章,不過翻譯菜單、路標指示的外文單字,就已經能在旅途中幫上大忙。

Word Lens目前只提供英文翻譯成西班牙文(或西班牙文翻譯成英文),但將陸續推出多語系版本。中文這個全世界正熱的語言,請務必加快開發!

(消息、圖片來源:HuffingtonPost


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN