GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

你的「香港互聯網大事件」是什麼?

科技
香港互聯網協會剛宣佈舉辦「激想香港互聯網大事件」選舉,是香港首個回顧過去二十年互聯網發展的大事票選。二零一一年對香港互聯網確實有些特別意義,因為正是在二十年前的...

請各位移師信報論壇閱讀全文,並請回應討論!感謝!

2011香港十大互聯網業界里程碑 候選名單


2011香港十大互聯網震撼事件 候選名單
Go to Source
zp8497586rq
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas